Детские стишки...

* * *
Говорят, что какаду
Ловит мошек на лету.
Я не знаю, что сказать,
Надо книжку почитать.

06 июня, 2013.


* * *
Нет, конечно, не без цели
Побежали вдруг газели:
Где-то в зарослях травы
Появились важно львы.

06 июня, 2013.

* * *
Выползает из болота
На охоту змей-питон,
Просто есть ему охота,
Потому так грозен он.

06 июня, 2013.

 * * *
Перепачкан в светлой глине
Очень крупный носорог,
Для него в любой долине
Нет непройденных дорог.

06 июня, 2013.

* * *
Раздаётся громкий стук,
С ветки падает паук.
Снова белкам повезло,
Дятел делает дупло.

06 июня, 2013


Рецензии