Эльдорадо

Чему радо Эльдорадо ?
А тому, дружок, я радо,
Что вокруг меня ограда.

А чему ты рада Яма ?
А тому, что все в меня,
Возвращается упрямо.

Но чему тогда Все рады ?
А тому, что безысходность,
Наша главная отрада.
И что рыпаться не надо.

PS:

Давно присвоено все Это.
По принципу Парето.


Рецензии