Рвать подушки это будет снег

1.Куплет.
С кармана монеты ложатся на дно
В этом году не будет снега .
Ветер сам закроет твоё окно
Вернёт тебе твоё,упавшие небо.

Припев.
Рвать подушки это будет снег
Сказать ничего не смогут,разбитые зеркала.
Где твоего сердца сейчас человек
На лице твоём слёзы или капли дождя.

2.Куплет.
По рельсам поезда разве всё прошло
Осень вернётся в книги поэтов.
Позволь мне на рисовать твоё лицо
Без лишних слов без умных советов.
Припев.

3.Куплет.
Разжигая костёр что бы взять тепло
Любить очень трудно без ответа .
Изменить нельзя уже ничего
Когда в сердце холодного много снега.


Рецензии