Тень и хрень

Доведут ведь до психушки.
Жаль, здоровы мои ушки.
Под окном всё дрень и дрень.
От спортсменов крик и хрень.

Бьют мячом, да по забору.
С ними нет и разговору.
Замечания, что бзик.
Прочь ты, тень! Болезный лик.


 


 


Рецензии