Бывают в жизни минуты...

Бывают в жизни минуты,
Когда не захочется жить,
И в эти мгновения смуты
Позволь мне с тобой говорить:

Прости всех, сердца чьи из стали,
Чьи лица мертвее теней,
Они не достойны печали,
Грусти и боли твоей...

Прости тех, святое кто предал,
И тех, кто тебя променял,
Пускай уходят с "победой",
Вопрос  ещё - кто проиграл...

А вечер застыл вдруг и замер,
И стал совсем призрачно-тих..,
Вставай! Оставь всех тех сзади,
Поступками бил кто под дых...

Им воздаяние пребудет,
Закон у Небес есть такой,
Но сердце твое пусть не судит,
Останется с чистой душой...

На небе знаки предтечи,
Вглядись в облака и прочти,
Иди, и расправь свои плечи,
Бог в помощь тебе на пути...


Рецензии
Лара. Стихотворение мелодичное, но не значит простое, все в нем гармонично. Набирающее стихотворение, в котором автор говорит от имени героя, у которого есть опыт в жизни. Катерина

Екатерина Адасова   24.08.2013 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Лара Козиорова   25.08.2013 01:14   Заявить о нарушении