Кто я для Вас?

Расскажи мне,друг мой,собеседник,
Чем же я тебе не хороша?
Негодуешь,мечешься в смятеньи
И не можешь подобрать слова:
"Не такая,странная,другая.
С вьющейся копной сиреневых волос.
Ты то тихая,то как гром шальная,
То всё в норме у тебя,
То под откос.
Вот ты плачешь над банальным жестом,
То трагедией жестоко холодишь.
Ты вдова и всё-таки невеста,
И ничем тебя не совратишь.
Холодна как лёд,но ты в огне сгораешь,
Пламя лижет красоту,но бережёт...
Ты незрима,яркая,
Святая...
С грешным локоном на лбу сиреневых волос."


Рецензии