Услышь

я не виновна, что мне сложно здесь,
что часто я хочу забыться,
что я кидаюсь в омут мыслей по ночам,
что представляю мир без зла и чисел.
где все молчат и понимают ближнего,
без криков и упреков,
что взгляд достоин большего,
а не простых улыбок и намеков.
я забываю часто, что я одна из вас,
что и меня года подгонят под нормальность,
но вот сейчас в полночный час,
я попрошу вселенную услышать мои слезы.


Рецензии