Ласкается богини сердце, осыпанное лепестками роз

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Румянцем ярким и густым  на бархатных ланитах  полыхает  Желаний  Полнота.
По плечам точёным и изящным  спадают  шёлковые пряди  распущенных волос.
Всевышним  в  дар  Мужчине  Женщина  поднесена.  Её  божественная  Красота
Вдохновляет сильный пол на подвиги  и  является предметом  сокровенных грёз.
У Женщины особый дар  вызывать восторженность и пылкость особей сильных.
У Женщины особенная власть повелевать сердцами рыцарей–идальго отважных.
Какой  мужчина  устоит   пред  колдовскими  чарами   созданий  сексапильных?!
При  виде  несравненной красоты   вся  спесь   спадает   со  щеголей  вальяжных.
Пред Женщиной с заглавной буквы  колени преклоняет мужская гордая Гордыня.
Превыше  всех  сокровищ  ценится  и  почитается  натуральная  Прелесть–Краса.
За возлюбленную пассию  бокалы поднимают,  смешав с шампанью сладкое имя.
Для дел  любовных  – тайных –  вход  всегда  открыт  в  пышные  чертоги  Эроса.
И сильные  мира  сего  пленяются  прелестью великолепнейшей – божественной,
С восхищеньем и любовью  созерцая  Богиню во плоти – не можно  глаз отвесть!
Богов  призывают  в  свидетели,  клянясь  в любви  в обстановке  торжественной.
Пленяясь красотой,расточают комплименты, похвал восторженных не перечесть.
В родной стихии Женщина чувствует себя  в потоках славословий - восхвалений.
Любовью  нежданно воспылавший мачо-кавалер  от умиления растроган до слёз.
Прелестного лица сиянье - неотразимый шарм влюблённости  нежных творений.
Ласкаясь,  тешится богини сердце, осыпанное лепестками алых королевских роз.
Стихотворцы  воспевают  Женскую  Красу   и   страстные объятия  влюблённых,
Лёгкий шаг и поступь гордую чинно выступающих,как пава,прелестниц-богинь.
Воздыхатели пополняют  сонмы красноречивых витий,   Любовью  окрылённых.
Райское блаженство -в кульминации интимного соития одушевлённых Ян и Инь.


Рецензии