Мне дед рассказывал о фронте...

Мне дед рассказывал о фронте,
Не позабыть им тех годов
И память о войне не троньте,
Всем горло перегрызть готов.

Победа Родины велика,
А выстрадал её народ.
Помог Небесный Царь Владыка
Всемилостивый щедрый Бог.

Он всех лечил своей купелью,
Сердца и души всяко зла
И над Берлином грозной тенью,
Когда сразили мы врага.

Мне дед рассказывал о смерти
Как многих в жизни потерял...
Поставьте в Храмах люди свечи
За упокой,я все сказал.

        18.10.11 года.


Рецензии