Все просто

Цель этой песни,
Что я сочиняю -
Заставить работать,
Творца создавая.

Насыщенность жизни,
Успех и удача,
Зависит от Действий,
Работы и Плача.

Пустое животное,
Что мной управляет,
Сегодня
Важнейшую цель осознает.

Пройдут эти страхи,
Что оживают
Под действием лени.
И мозг вдруг узнает,
Что море иллюзий
И грезы пустые
Оставят лишь горе
В конце бытия!


Рецензии
Творец смотрит на того, что создал.И не зря жизнь бьёт ключом... Творческих удач!!!

Людмила Журавская   21.02.2016 21:54     Заявить о нарушении