И сердечку шепчу я Стучи

 Илья Кипер15.05.13

Тишина, загораются свечи,
Шорох листьев в усталой ночи.
И ко мне прижимаются плечи,
И сердечку шепчу я: «Стучи».
В темноте открываются руки,
Взгляд прощенья по шее скользит.
Убирает душевные муки,
Моё сердце уже не болит.
А слова по красивым страницам,
Те тетради, в которых стихи.
Нам бы крылья как пламенным птицам,
Ты сегодня, прошу, не молчи.
Бросить вниз, загадать те желанья,
Пламя страсти меж нами горит.
Прошепчи ты ему: «До свиданья»,
Пусть в сторонке безумье творит.
Руки снова в тепле и покое,
Твоя радость, как солнца лучи.
В этом счастье нас именно двое,
И сердечку шепчу я: «Стучи»!!!


Рецензии