не долюбил

А ведь знала я, что буду тобою предана,
А ведь знала я, что будет все как всегда.
Но, как дура, была тебе я все так же преданной,
Хоть совершенно не грезила призрачным "навсегда".
Ведь честнее звучит "Я буду любить все лето",
Чем "Я буду любить тебя, сколько мне хватит сил".
Но закончилось все, развеялось мерзким ветром -
Ты меня даже лето не долюбил.


Рецензии