Экстатического восхищения достойно всё!

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Сильный пол пленяется  прелестями  серны нежной  и  стройным изяществом лани.
Словно пузырьки шампани – феромоны страстности в чувственном густом флюиде.
Под влиянием Симпатии–Любви  раскрываются  красы телесной и душевной грани.
Всякое тело восхитительно  в своём  природном  неповторимом  натуральном  виде.
У Женщины своя «Изюминка» особая,  превосходящая по вкусу  тождественные ей.
К ногам прелестной леди–чаровницы бросают  все сокровища–драгоценности мира.
Её Величество Женщина – Богиня  наповал сражает  блистанием  шёлковых кудрей.
Сонм мелодичных звуков – ласковых  и  нежных – в честь  Женщин  источает  лира.
Под совершенной  грудью  обнажённой  Афродиты  гладок  притягательный  живот.
Прямы и стройны  очаровательных земных богинь  изящные прелестнейшие станы.
Экстатического восхищения  достойно всё.  Тела нагие  к своему  привлекает  Эрот,
В девице непорочной пробуждает Страстность  и ненасытное любвеобилие путаны.


Рецензии