не проснуться бы

Загнанной в тупик девочке.
Одной.

Куда бежать?
На кого надеяться?
К кому прильнуть щекой?

Так хочется шарик и яблоко...
Красное...
Похоже на кровь.

Разбиты коленки,
А девочка скачет меж веток и снов...
Вставай,проснись уже,милая!
Хватит во тьме плутать!

Ответила сонно девочка:
"В мире снов можно всё ж убежать"...


Рецензии