***

Зелёный рай, а  в нём я не одна.
Мне шмель жужжит, что я его достала.
И муравьи ползут у самого крыльца,
Ворча, чтоб я им не мешала.

И снова этим летом, как всегда.
Мой мир до неузнаваемости сужен.
Я в зелень опускаюсь,как пчела,
Мне этот сад, как воздух нужен.

От лепестка, до лепестка.
Какое это наслажденье!
Пчела, беспорно я пчела,
Летаю до изнеможенья.


Рецензии