отчаяние

писать стихи-такой ненужный
                труд...
открыть другим, чем дух твой бренный
                дышит,
надеяться,что кто-нибудь
                услышит
и верить,что тебя
                поймут?!
            ...напрасный труд!!!


Рецензии