А если бы...

А если бы можно, вернуть все назад?
Зачем? Да все просто. Сказать тебе «нет».
И не было б слез тех ужасных, в глазах.
И не было б боли ужасной во мне.

«Друзья». Только слово. Ни правды, ни смысла.
Постой, мы ведь даже теперь не «друзья».
Забыли. Забыты. И нету синицы
В руках. У тебя. Да какая беда!

Придти бы мне лично. К тебе. Двадцать первого.
Спросить бы. Зачем? Почему? Навсегда?!
Ха-ха. Как же глупо все это, наверное.
И ты так же глуп. Каким был ты всегда.

Увидела что-то. Сама же не знаю,
Чем ты просто взял и меня зацепил.
Сейчас же, о Боже, сейчас вспоминаю,
Ну где же мой разум в те дни, где он был?!

И вроде как – к лучшему. Ведь так говорится.
Кто знает… уже ничего не вернуть.
Ты - в прошлом. С тобой все давно позабыто.
И нету причин возвращаться.
Забудь.

Июнь`13


Рецензии