в одном маленьком городе

в одном маленьком городе...
девочка на букву Ю.
писала в онлайне..
" я никого не люблю!!"
ложившись спать
всегда выключала свет...
и ей было радостно,
что с ней никого рядом нет..
вставала с утра..
и писала в онлайн как всегда...
"мне так хорошо,
что опять одна!!!"
шла на работу,
была постоянству верна...
но, однажды вернувшись домой...
заплакала...
" я одна!!"
.....
в маленьком городе
девочка на букву Ю.
та,
которая всем писала..
" я никого не люблю!!!"
сползала по стенке...
и начинала выть...
.....
" я очень хочу!!!
по-настоящему
полюбить...."!!!


Рецензии