Провод. Чаша Амриты. Главный Завет

Стр.-81-.

П Р О В О Д.
«Как  же  не  пересиливший  холод  –
В  Трепете  Высшем  предстанет?».
Как  же  не  победивший голод  –
Духом  своим  воспрянет?
Как  же  мыслить  о  «Дальних Мирах»,  –
сбежав  от  малых  высот?
Мера  только  в  наших  делах.
Здесь  начинается  Взлёт.
Провод  протянут
                пространственный  всем
Помощи  «Дальних  Миров».
Стражи  Планеты  и  Звёздных  Систем
Шлют  к  нам  своих  Послов,  –
Но  лишних  не  тратят  слов.

ЧАША  АМРИТЫ.
Вуаль  из  тончайших  Энергий  Амриты  –
Качество  Ауры  Агни  Йога.
В  Диск  Светоносной  Энергии  слиты
Святых  Ореолы  и... Бога.
Объединённый  Диск Устремлений
Или  Святых  Сияние  –
Знак  Непрерывности  Озарений  –
Космического  Сознания.
неразумение  зЛое  людей  –
Истинной  Красоте  –
бронирует  место  всегда  на  кресте...
Чаша  Амриты  –  не  для  палачей!

ГЛАВНЫЙ  ЗАВЕТ.
Радость  Сердечная  –  Главный  Завет.
Вечная  Мудрость  Радости  –
Весть  Сокровенная,  словно  Рассвет  –
Радуйтесь!  Радуйтесь!  Радуйтесь!
Радость  Сердечная  –  Высшая  Честь.
Мир  Сотворён  для  Радости.
Радость  несёт  нам  Благую  Весть,  –
Радуйтесь!  Радуйтесь!  Радуйтесь!
Кто  ощущает  Духа  Накал,  –
Тот  уже  рад  Без-конечности.
Радость  Сердечная  –  Потенциал
Для  Эволюции  в  Вечности.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112123107369


Рецензии