35. ГАИ или ДПС

Динозавры вымерли... Но вывелся новый вид животных -
Ментозавры
Они пасутся на асфальте и питаются "капустой"

Ментозавры заселили все дороги на Руси! 
Динозавры передохли. Ну, а этих - пруд пруди!
Все кусты позанимали, прячут морду за бугор,
Но радар не выключают: едешь быстро - дай на корм!
Если денег дашь на лапу, то спокойно поезжай.
Через тыщу метров встанешь! Там стоит стоит другой "назавр".
Расплодилось ментозавров, как опарышей в ..... тепле.
Там же жрут и там же гадят! И управы нет НИГДЕ !
Потому, что ментозаврик, ПАПЕ долечку пришлёт,
Ну а тот, собрав "капусту", ещё выше отнесёт.
И не смогут ни Медведев и не Путин запретить
Собирать со всех "налоги"! Чтоб по честному делить!!!

                гостиница Англитер
                6 июня 2010 год.
                4 ч. 30 мин.


Рецензии