Рд

От твоих офигенных веснушек,
У меня мурашки по коже.
Я с тобой бы всю жизнь эту прожил,
Да какую там жизнь, вечность и несколько лет.

Я хочу к тебе прикасаться.
Никому тебя не отдам.
Я с тобою хочу остаться.
Ты иди за мной по следам.

Будь со мной, моё ты солнце.
Будь со мною, огнём свети.
Ты для меня будто была создана.
Крепче за руку держи.


Рецензии