тонкой плёнкой

Для кого-то время "запряженой тройкой"
А по мне , так "формулой один".
Отзвенели дни монетой звонкой,
Лишь ,как чая сверху тонкой пленкой
Боль и грусть , что сердце бередит.

Краткость встречь и горечь расставаний ...
Всё уж в прошлом . И не изменить .
Не исполнить данных обещаний ,
Не избегнуть всех переживаний ...
Разве только в памяти хранить.


Рецензии