Голубиная баллада

Ты стал на краю.
Смотрел на людей.
Ты не понимал их глупых идей
Молчал в ответ на глупый вопрос
Твой страх с каждым днем сильнее лишь рос
Молиться устал.
Бог больше не слышит.
Успокойся, держись
пока еще дышишь
Все скоро изменится
Небо светлеет и
осень кружит листья быстрее
уже тонким льдом покрыта вода
запомнишь ты этот миг навсегда
Когда у души распущены крылья
по сути, все беды твои ерунда.
Останется только разорванный лист.
Который был, в общем-то, чист.
И крик голубиный по сердцу резнет
В мечтах ты всегда ощущаешь полет,
а сизые смирно ходя пред тобой
на крыльях уносят мечту за собой
и небо слезами омытое вдоволь
мечты твои навечно оставит с собой


Рецензии