как дурак

Прикосновение к твоей коже
С ума сводили мой разум.
Я будто тобой наказан,
или ты безвозмездный дар?

Листать календарь стало трудно.
Все наши числа обведены в круг.
С тобой мне было уютно.
А я потерял тебя вдруг.

как дурак.


Рецензии