00816 Помнить мы должны

Наши прадеды и деды,
Даже прапрапрадеды,
Защищали от врагов,
От железных, от оков.

Александр, Невский – князь,
Разбил, немцев не боясь,
Дмитрий бил потом Мамая,
Землю РУССКУЮ спасая.

Вспомни, как Суворов бил,
Как свободу нам дарил,
От Кутузова французы,
Убегали словно трусы.

От фашизма шар земной,
Уберёг солдат простой,
Воеводы в бой вели,
Славу на плечах несли.

Помнить мы должны с тобой,
Всех ушедших в мир иной.
Кто не дал встать на колени,
Мир добыл для поколений.

Солнечной должна быть жизнь,
Мир в своих руках держи,
Не давай врагу воскреснуть,
Ироды должны исчезнуть!
 
06.06.13 12:25)

По следам на «Я спросила как-то первоклашек»
 Елена Викторовна Леонова


Рецензии