Не обольщайся!

 Не обольщайся!
Он не будет таким, как раньше,
После меня...

 Прощаюсь!
Устала жить, в этой фальши,
Время зря...

Не надейся!
На то, что в признаньях к тебе,
Будет верен!

 Отогрейся!
И дальше ступай, той дорогой, где
 Выбор немерен!

 Не окликай!
Там чёрствое сердце и грязная похоть
 За дверью!

 Привыкай!
Вместо ладони, держать его локоть,
 Петь трелью!

 Погляди!
Говорит об одном, торгуясь в цене,
 Картёжник!

 Проглоти!
Обиду, когда распознаешь в спине,
 Его  ножик!

 Не грусти!
И не будь так наивна, а опыт придет,
 С годами!

 Ты прости!
Того, кто мечты, пряча взгляд, крадёт,
 Плутая, ходами!

не обольщайся...
не обольщайся;...
не обольщайся...


Рецензии