и как теперь без тебя?

Ну и как теперь мне без тебя?
Чем прикажешь сердце скреплять?
Скрепками?
Помнишь как мечтали, обзавестись, детками?

Встречи с тобой редкие.
Но я буду ждать.
Приезжай.
Я уже заварил твой любимый чай, с конфетками.


Рецензии