реальность для Золушки

меня ждет тыква вместо кареты
а дома мачеха и две злые сестры
принц, ты не будешь дарить мне букетов
и на балу не подойдешь ко мне ты.
я потеряю туфельку и её просто выбросят
а я буду мыть полы и гладить мачехино платье
принц, а тебя я из головы никогда не выброшу
хоть на меня глубоко и плевать тебе.
я буду у мачехи служанкой, пока не умру
от гриппа, когда зимой по дрова ходила
принц, почему ты не подошел ко мне тогда на балу?
мы в сказке с тобой поженились.
а в реальности всё явно мимо.


Рецензии