Стихи. ру

Если вас не читают.Не хвалят.
Не ругают.И не издают.
Значит, вы на Стихи.ру попали.
Здесь последний ваш будет приют.

Ну,а если читают,и даже
иногда подают голоса-
узнают,значит,ваш голос вражий,
на Стихи.ру,в четыре часа.

Если хвалят же вас и возносят.
Обещают награды и честь.
Значит,так вас тут закупоросят,
что никто не захочет прочесть.

Если вам повезёт всё отринуть.
И писать с каждым днём всё сильней.
Может быть,на Стихи.ру вас примут.
Как диковинку ,в царстве теней.

06.06.2013 г.


Рецензии