Анна

Твоё имя так давно звучит во мне,
Анна, я скучаю даже когда сплю,
Будто отголосок лета в январе,
Я так часто повторять его люблю

Всё прошедшее давно покрылось сединою,
Отчего тогда так болен я тобою?
И зачем во сне приходишь ты ко мне,
Не давая просыпаться в тишине?

Вновь засну сегодня ночью, Анна,
И забудемся с тобою в страстном танго,
Пусть тебя не станет снова поутру,
Днём просуществую, ночью проживу.

Снова запах нежной кожи раздаётся,
Снова пульс к ста десяти несётся,
Чувствую твоё сейчас дыханье наяву,
Жаль, что только ночью я живу...


Рецензии