Krieg души

Оставим Богу высшую любовь,
ведь есть любовь по зову плоти,
ее язык обходится без слов,
а слух в словах нуждается напротив.

Бывают ее прихоти смешны,
наш путь в любви наощупь,
пускай ее премудрости сложны,
ее природа проще.


Рецензии