***

Жить одиночеством хочу уметь скорее,
Его навеки больше не терять.
И вдруг он мне становится роднее
За то, что мы не встретимся опять…

Температура сердца- минус сорок.
И небо серое становится родным.
Внезапно понимаю, он мне дорог
Был лишь за то, что не был дорогим…

Писать «мы вместе» больше не умея,
Я ставлю точку на бумаги дым .
И снам ночным ни капельки не веря,
Себе твержу, что все же верю им…

Время сквозь пальцы убегает мимо,
Врет календарь. Страницы нужно рвать.
И вдруг ты мне становишься любимым
За то, что смог навеки потерять…


Рецензии