Лезвие месяца...

Лезвие месяца
Над оливковой рощей,
Глупые бесятся,
У мудрых всё проще.

Звезда холодная,
На солнце трещина,
Тоска свободная –
Любимая женщина.

От грусти не избавиться,
Счастье хохочет,
Неверная нравится
Звезда  ночи.


Рецензии