Чревоугодная любовь

Нежность облаками прорезана,
С облаков глаза смотрят в бездну,
В бездне сердце любит, томное,
Сердцу страсть нужна, а не любовь чревоугодная.

Любовь - сука продажная,
Сука вновь не заметит пропажу,
А пропажа найдёт себе новую,
И постигнет их любовь чревоугодная.

Любовь, веры недойстойная,
Вера с виду - девка непристойная,
Девка молодая вытирает слёзы,
Слёзы на его глазах застыли от мороза...


Рецензии