Сожаление

                По следам красоты мы идём неустанно,
                Сквозь пространства и мысли, надежды и страны.
                О, отрада, блаженство, ...когда мы найдём!
                Сколько всякого стало "программы гвоздём"!

                Накопилась "металла" не первая тонна.
                Переплавили только частицу пока.
                Сроят мир, и бездумно ...вдруг рушат со стоном.
                Серебрятся над городом лишь облака.


Рецензии