***

Чувства есть,
Сжигают изнутри.
Скажи,скажи
Что дорога тебе.
Что без ума ты.
Что хочешь ты любви,
Утром просыпаясь в глаза её смотри,
И нежно в губы
Поцелуй ты донеси.
Цени , минуты
И года .
Что находится с тобой она .
Опорой будь,
И защити любовь.
Ведь вновь и вновь
Ты будешь счастлив
Потому что есть любовь.


Рецензии