Неизменность

В кромешной тьме бесшумной силой
Прервался долгий сладкий сон,
Реальность мира стала хилой,
Неся потери и урон.

Тут эгоизм сидит в сторонке,
При этом всем руководит,
И тонут слабые в воронке,
Когда он бодрствует, не спит.

Но всё равно что будет после,
И как изменят всех века,
Кто будет дальше, а кто возле,
Душа останется всегда.

В ней будет многого плохого,
Ведя поступками судьбу,
И доброта спасёт любого,
Кто верит в каждую мечту.

Любовь создаст и всё разрушит,
И на руинах крепко встав,
Построят снова, чтобы рушить,
К нежнейшим чувствам вдруг воззвав.

Вот снова сон немного горький
Прервал нелепость и тоску,
Оставив след настолько зоркий,
Что все забыли что к чему.


Рецензии