***

Лишь боль,лишь боль я приносил.
Словами,тем что говорил,
Любил?
Нет,я лишь губил..
Давил..
Тебя и то что так хотел
Моя,я думал будешь ты.
Но нет,
Мои глаза,врать не хотели.
Ночью лежа на кровати,
Мысли как предатели
Ломали кости мне.
Не ври,не надо.
Ты скажи,скажи что есть лишь правда.
Что так гуманна.
Но вечно буду я губить
Губить себя.
Ведь я
Принёс вранье и
Боль,лишь тебе во вред.
Я идиот,
Но ты пойми,
Я лишь короткий поворот.
Но жизнь несет билет,
Который даст тебе ответ.


Рецензии