Муза, просьба

Да, я неизлечимо болен, но
Как приятна мне болезнь моя
Как чудом, страсти рифмы удостоин
И Муза часто радует меня.

Она коснеться щек, слегка взьерошив
Прическу, на моей главе
Своим капризом может огорошить
Ты напиши, немного, обо мне.

Ведь, я как Женщина, любовью тоже грежу
Капризом признан, другом ты моим
Я,  как и ты, бездушье ненавижу
Избранник мой, стань пленником моим.

Я не посмел ответить ей отказом
Пишу я строки, чтобы страсть Ее  воспеть
Но я пишу, от сердца, без приказа
Приказом не заставишь Сердце петь


Рецензии