***

Ну вот и мрак,
Я дна не ощущаю.
Молчание души
За радостью принимаю
Ухожу с душою
Но меня тошнит,
Смотря на то что вижу,бред.
Вызывает только смех.
Но я один,
Тебя сломаю.
Загублю и разобью
Тебя с душою.
Агрессию,контроль я над собой
Давно уж потерял.
Все чувства растерял,
Лишь дьявол искуситель
В сеть меня поймал.


Рецензии