Горох, как камень, за два года стал

Горох, как камень, за два года стал,
Казалось, размочить мне не удастся,
Вода в горох рвалась, кипя, прокрасться,
И каша заползла на пьедестал!

Немного подсластил я кашу мясом,
Нарезал луку, маслицем полил,
Конечно же, немного посолил,
И кушал, где-то, полуночным часом.

Конечно, знал я вред сей перед сном,
Но так вкусна была с горохом каша!
Телеэкран басил - то пища наша,
Она века не гнула нас на слом!

Горох садил в саду я в исступленье,
Втыкал повсюду каменный горох!
Уж точно, с ним не буду долго плох,
Начал я на здоровье наступленье!

июнь


Рецензии