Память

Летит по небу стая птиц,
Они несут нам весть благую.
Понять ,что ведают они
Поможет нам любовь большая.

А память наша спит пока,
Она всё слышит,но и дремлет.
Нам разбудить её пора,
Встать под защиту Сил Небесных.

Нас память выведет на путь,
Который мы давно искали.
Нам надо только не свернуть
И память в этом нам поможет.

Спешу открыться я друзья,
Свою я память возвращаю.
Пишу стихи я от себя,
Мне в этом память помогает.


Рецензии