***

Последний раз,последний раз,
Я вижу проблеск твоих глаз.
Последний,последний раз,
Я ощущаю запах нежных роз.
Я понимаю,все всерьез.
Не будет встреч,
Объятий нежных
И разговоров безмятежных..
Что не хватало нам..
Я скучать буду по губам
Что я не смог вкусить..
Хотел спросить!
Но нет,молчанье,гордость..
Одна и тоже сложность.
Я поклянусь!
Что еще когда-нибудь вернусь.
Через года,у тебя появиться семья
И буду счастлив я..
Наблюдая как любимая моя..
Вырастила сына для тебя.


Рецензии