Отцовский дом

Отец, - твой дом... Он так красив!
Так бесподобно совершенен
уютных тихих стен мотив
в лазурево-златой пастели...
Хрустальных окон глубина,
и бездна звезд лиловой крыши.
Ковры, как снег и как трава,
очаг, огнем который дышит...
Ты так усерден в естестве
рачительного господина.
Такая красота везде
для Твоего - скитальца сына...
Так мягко голову склонить
на белый пух постелей свежих...
И отдохнуть. И снова - быть
в Твоей любви отцовски нежной...
Отец, - Твой Дом... Он так красив!...


Рецензии