Парадоксы

Стыдить лжеца, шутить над дураком и
Спорить с женщиной – все то же,
Что черпать воду решетом.
М. Лермонтов
9.PARADOX*
Поэт** воспел:
Все ЛУЧШИЕ мужи женоподобны.
Они мягки, они удобны ..
Да, кто б посмел
Стыдить мудреных старцев?
РАЗВЕ ж, пастель смените,
мистер ИНОСТРАНЦЕВ.

*очевидно – невероятно (лат.)
**Е. Евтушенко




РИС. из ИНТЕРНЕТА


Рецензии