Мужа на скаку

     МУЖА НА СКАКУ

Нашу дамочку устроит
Немец, турок  иль француз.
Если домом успокоит.
И не факт, что в деньгах туз.
Лишь бы душу, только душу
Смог бы миленький прочесть.
И она его придушит,
Раздавая свою честь.

Примечание,

Российская женщина
Лариса Тур
"Она и преступников ловит,
И бизнес удачно ведет,
"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет"...

В глазах то любовь, то кручина....
Нет женщины краше, милей!
Какой же способен мужчина,
Тогда соответствовать ей?

14 мая 2013 "


Рецензии