Пленила взлядом ты меня

Пленила взлядом ты меня,
Без боя сдался я тебе,
И вот за это благодарен я
Судьбе,такой судьбе...

И выбраться из того плена нету сил,
Смотрю,как будто заворожен,
И всёравно бы попросил:
-Смотри так на меня,сколько возможно...

Не хочется из плена уходить,
Ведь этот плен так сладок для меня,
Что без него ведь не прожить
Мне кажется и дня...

И кто придумал сию пытку,
Смотреть в такие милые глаза,
В которых страсти есть с избытком,
И иногда течёт слеза...

Слеза от счастья,не от горя,
Она желанна иногда,
А сердце,сердце моё вторит,
Ты полюбил,так навсегда...


Рецензии