Апельсиновая леди

Апельсиновая леди

Ты мечтаешь об –
апельсиновом небе!
Потому, что у тебя –
апельсиновая кожа.
У тебя дома –
апельсиновая мебель…
И даже –
апельсиновая кошка!
Ты ешь по утрам
натощак – апельсины.
Умываешь лицо
из-под крана –
апельсиновым соком!
В апельсиновой коже
садишься –
в апельсиновую машину.
И едешь, такая вся –
в апельсиновом шоке!
А потом, когда тебя тормозят
за превышение скорости,
ты улыбаешься –
апельсиновыми губами,
и отвечаешь –
апельсиновым голосом:
«Красавчик!
А можно –
апельсиновыми рублями?»
А еще ты любишь –
апельсиновые сигареты,
пахнешь –
апельсиновыми духами…
И мечтаешь
о настоящем –
апельсиновом лете,
с апельсиновыми облаками!
А потом
ты работаешь моделью –
в апельсиновой студии,
принимая самые –
апельсиновые позы…
И вокруг тебя –
апельсиновые люди,
и даже –
апельсиновый воздух!
А уже дома –
Ты, усталая, падаешь в кровать,
облизывая шоколад –
с апельсиновых пальчиков…
И странно, почему-то
позволяешь себя целовать
какому-то –
Не апельсиновому мальчику!

17 августа 2012


Рецензии