Одно смс

Одно смс

Не будь дураком!
…………………..
НЕ ПИШИ ЕЙ!!!
Не открывай ее страничку
«В ИНТЕРНЕТЕ»
…………………....
Она выложила новое фото –
НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
<                >

Ты помнишь девочку,
которая написала тебе:

«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!»?
……………………….
……………………….
Ты ей ответил?

16 августа 2012


Рецензии