Мы как дети

А знаешь,мы с тобой как дети...
Берём по джойстику,садимся на диван.
И лэвл за лэвлом бьём друг друга,метим,
И добиваем с радостным:"Ура"!

А я совсем не этого хотела...
Не для того я так тебя ждала.
Связав себя с тобой навеки-
Весь мир,всю душу для тебя сгребла.

Ты скомкал,разорвал...
Спасибо не подтёрся.
Но стану я от этого сильней,
Я амальгамой пропитаю кожу,
Чтоб выделяться в серости теней.

Чтоб ты не потерял меня в осколках,
Найти чтоб смог в любом конце земли.
Ведь чуешь ты меня как мясо чуют волки,
Я даже убегать не буду...
Растерзай!Возьми!


Рецензии
Понравилось, восторженно перечитал. "Подтёрся" резануло, но мысль выразило точно. Браво!

Алексей Канаев   06.06.2013 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо!За фразу приношу извинения...Накипело.

Алёна Обидион   06.06.2013 13:35   Заявить о нарушении